Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pute frisch 3 KG | 1 |
Reis | 150 gr. |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Chilischote frisch | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Öl | 2 EL |
Hühnerfond | ½ Liter |
Krabben | 220 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken,Chlischote in feine Streifen schneiden. Alles im Öl andünsten , Reis und Kokos zufügen und kurz mitdünsten. Fond zugießen und unter rühren alles garen,bis der Reis den Fond aufgenommen hat. Abkühlen lassen,Krabben zufügen ,mit den Gewürzen abschmecken und in die Pute stopfen. Pute zunähen ,in mit Öl bepinselt Alufolie (doppeltstark) wickeln und im Ofen bei 150 Grad 1 Stunde garen.Saftpfanne mit etwas Wasser unters Brattrost stellen ! Nach der Stunde wird die Pute ausgewickelt,der Ofen auf 200 Grad erhitzt und die Pute auf dem Rost erneut ca,2 Stunden braten. Dabei zwischendurch immer mal wieder mit Butter bepinseln und mit Wasser begießen und 2-3 mal drehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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