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Reggae Pute

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pute frisch 3 KG1
Reis150 gr.
Kokosraspeln100 gr.
Chilischote frisch1
Knoblauchzehe gehackt1
Zwiebel rot1
Öl2 EL
Hühnerfond½ Liter
Krabben220 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken,Chlischote in feine Streifen schneiden. Alles im Öl andünsten , Reis und Kokos zufügen und kurz mitdünsten. Fond zugießen und unter rühren alles garen,bis der Reis den Fond aufgenommen hat. Abkühlen lassen,Krabben zufügen ,mit den Gewürzen abschmecken und in die Pute stopfen. Pute zunähen ,in mit Öl bepinselt Alufolie (doppeltstark) wickeln und im Ofen bei 150 Grad 1 Stunde garen.Saftpfanne mit etwas Wasser unters Brattrost stellen ! Nach der Stunde wird die Pute ausgewickelt,der Ofen auf 200 Grad erhitzt und die Pute auf dem Rost erneut ca,2 Stunden braten. Dabei zwischendurch immer mal wieder mit Butter bepinseln und mit Wasser begießen und 2-3 mal drehen.

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