1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensalat

Grüne Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische grüne Bohnen1 kg
Zwiebel1 grosse
Bohnenkraut1 bd
Zitrone frisch1 grosse
Olivenöl2 Esslöffel
Salz,Pfeffer und eine prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen klein schnippeln und dann abkochen mit Salz und Bohnenkraut bis sie bissfest sind.Abgiessen und kalt werden lassen.Die Zitrone auspressen und die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden und das ganze mit der ausgepressten Zitrone kurz auf kochen lassen.Dann das ganze über die Bohnen giessen und mit Salz Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.zum Schluß das Olivenöl dazugeben.Ziehen lassen.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich