Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische grüne Bohnen | 1 kg |
Zwiebel | 1 grosse |
Bohnenkraut | 1 bd |
Zitrone frisch | 1 grosse |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer und eine prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen klein schnippeln und dann abkochen mit Salz und Bohnenkraut bis sie bissfest sind.Abgiessen und kalt werden lassen.Die Zitrone auspressen und die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden und das ganze mit der ausgepressten Zitrone kurz auf kochen lassen.Dann das ganze über die Bohnen giessen und mit Salz Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.zum Schluß das Olivenöl dazugeben.Ziehen lassen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensalat“