Spinatcremsuppe

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat800 g
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln2 Bund
Gemüsebrühe800 ml
Frischkäse mit Gorgonzola150 g
Vollkorntoast4 Scheiben
Öl etwas
Salz, Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Frischen Spinat ordentlich waschen und grob zerkleinern. Toast in Würfel schneiden. Diese Würfel in wenig Öl goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp entfetten. Fein gewürfelter Knoblauch, feine Ringe von der Frühlingszwiebel in der Pfanne mit dem restlichen Öl geben sowie auch den Spinat. Kurz andünsten mit Brühe ablöschen.

    2.Alles 10 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig den Frischkäse ziehen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gerösteten Würfel vom Toast in die Suppe geben.

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    Rezept von gabi-63
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