Chinesische Schlange

leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln 100 Gramm
Gurke frisch 1
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Möhre 1
Fischfond 2 TL
Sojasoße süß 2 TL
Mehl 1 TL
Öl 1 EL
Zwiebel rot 1
Limettensaft von 1 Limette etwas
Fischfond 2 TL
Ingwer gerieben 1 TL
Zucker braun 2 TL
Chilischote frisch 1
Koriander frisch nach Geschmack etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Erdnussöl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
877 (209)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

Hackfleisch mit Fischfond,Sojasoße,Mehl verkneten und kleine Bällchen formen. Diese 1/2 Stunde ruhen lassen. Gurke und Möhre in ganz feine Streifen schneiden. Glasnudeln zerschneiden,mit heißem Wasser begießen und 4 Minuten ziehen lassen,abschrecken und abtropfen lassen. Hackbällchen im Öl goldbraun braten. Zwiebel sehr fein scheiden und mit den nachfolgenden Zutaten der Liste zu einem Dressing verrühren. Dieses mit den Nudeln,Möhren-und Gurkenstreifen sowie den Hackbällchen vermengen und anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Schlange“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Schlange“