1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Schlange

Chinesische Schlange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln100 Gramm
Gurke frisch1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Möhre1
Fischfond2 TL
Sojasoße süß2 TL
Mehl1 TL
Öl1 EL
Zwiebel rot1
Limettensaft von 1 Limette etwas
Fischfond2 TL
Ingwer gerieben1 TL
Zucker braun2 TL
Chilischote frisch1
Koriander frisch nach Geschmack etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Erdnussöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Fischfond,Sojasoße,Mehl verkneten und kleine Bällchen formen. Diese 1/2 Stunde ruhen lassen. Gurke und Möhre in ganz feine Streifen schneiden. Glasnudeln zerschneiden,mit heißem Wasser begießen und 4 Minuten ziehen lassen,abschrecken und abtropfen lassen. Hackbällchen im Öl goldbraun braten. Zwiebel sehr fein scheiden und mit den nachfolgenden Zutaten der Liste zu einem Dressing verrühren. Dieses mit den Nudeln,Möhren-und Gurkenstreifen sowie den Hackbällchen vermengen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Schlange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich