Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Glasnudeln | 100 Gramm |
| Gurke frisch | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Möhre | 1 |
| Fischfond | 2 TL |
| Sojasoße süß | 2 TL |
| Mehl | 1 TL |
| Öl | 1 EL |
| Zwiebel rot | 1 |
| Limettensaft von 1 Limette | etwas |
| Fischfond | 2 TL |
| Ingwer gerieben | 1 TL |
| Zucker braun | 2 TL |
| Chilischote frisch | 1 |
| Koriander frisch nach Geschmack | etwas |
| Saft von 1 Zitrone | etwas |
| Erdnussöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Hackfleisch mit Fischfond,Sojasoße,Mehl verkneten und kleine Bällchen formen. Diese 1/2 Stunde ruhen lassen. Gurke und Möhre in ganz feine Streifen schneiden. Glasnudeln zerschneiden,mit heißem Wasser begießen und 4 Minuten ziehen lassen,abschrecken und abtropfen lassen. Hackbällchen im Öl goldbraun braten. Zwiebel sehr fein scheiden und mit den nachfolgenden Zutaten der Liste zu einem Dressing verrühren. Dieses mit den Nudeln,Möhren-und Gurkenstreifen sowie den Hackbällchen vermengen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom




















Kommentare zu „Chinesische Schlange“