Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe: | etwas |
Kürbis | ¼ Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Zwiebeln | ½ Stk. |
Sahne | 200 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Carpaccio: | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Rote Bete | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Suppe die Kürbis mit Sellerie, Möhre und Lauch in der Gemüsebrühe kochen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Schaum die Zwiebel abziehen, im Topf dünsten, Sahne und kleingeschnittene Petersilie dazugeben und ebenfalls pürieren. Die Suppe auf die Gläschen verteilen und den Schaum vorsichtig oben drauf geben.
2.Für das Carpaccio zunächst den Salat putzen und mit Dressing aus Öl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer anrichten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und Dressing drüber geben.
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vom
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