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Kürbiscremesüppchen und Rote-Bete-Carpaccio (Tatiani Katrantzi)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe: etwas
Kürbis¼ Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Möhre1 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Gemüsebrühe1 ½ l
Zwiebeln½ Stk.
Sahne200 ml
Petersilie1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Carpaccio: etwas
Rucola1 Bund
Rote Bete400 gr.
Öl2 EL
Balsamico1 EL
Senf1 TL
Honig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe die Kürbis mit Sellerie, Möhre und Lauch in der Gemüsebrühe kochen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Schaum die Zwiebel abziehen, im Topf dünsten, Sahne und kleingeschnittene Petersilie dazugeben und ebenfalls pürieren. Die Suppe auf die Gläschen verteilen und den Schaum vorsichtig oben drauf geben.

    2.Für das Carpaccio zunächst den Salat putzen und mit Dressing aus Öl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer anrichten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und Dressing drüber geben.

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