1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Himbeervariation und Himbeersahne (Rolli Fritzen)

Panna Cotta mit Himbeervariation und Himbeersahne (Rolli Fritzen)

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1 Stk.
Sahne900 ml
Zucker40 gr.
Gelatine3 Blatt
Himbeersirup1 Schuss
Himbeeren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Panna Cotta die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark in 500 g Sahne und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine unterrühren und unter ständigem Rühren in der heißen Sahne auflösen. Vanillesahne in Förmchen füllen und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Für die Himbeersahne die restliche Sahne und Himbeersirup in gewünschter Menge vermischen und mit der iSi aufschäumen. Himbeeren und Himbeersoße zufügen und mit der Panna Cotta anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Himbeervariation und Himbeersahne (Rolli Fritzen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich