Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 Stk. |
Sahne | 900 ml |
Zucker | 40 gr. |
Gelatine | 3 Blatt |
Himbeersirup | 1 Schuss |
Himbeeren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für die Panna Cotta die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und -mark in 500 g Sahne und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelatine unterrühren und unter ständigem Rühren in der heißen Sahne auflösen. Vanillesahne in Förmchen füllen und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Für die Himbeersahne die restliche Sahne und Himbeersirup in gewünschter Menge vermischen und mit der iSi aufschäumen. Himbeeren und Himbeersoße zufügen und mit der Panna Cotta anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Himbeervariation und Himbeersahne (Rolli Fritzen)“