Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel | 8 |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salbeiblätter | 8 |
Weißwein | 1 Tasse |
Butter zum Anbraten | etwas |
Parmesan zum bestreuen | etwas |
Salz und Pfeffer zum Würzen | etwas |
Mehl zum panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel dünn klopfen und mit je einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen und mit Zahnstochern feststecken
2.Die Schnitzel salzen und Pfeffern und in Mehl wenden
3.Butter erhitzen und die Schnitzel langsam darin braten
4.Mit Weißwein und etwas Zitwonensaft ablöschen. Die Soße nach belieben abschmecken und über die Schnitzel geben.
5.Mit Parmesan bestreuen und dann servieren :D Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Saltimbocca alla Romana“