1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel8
Parmaschinken8 Scheiben
Salbeiblätter8
Weißwein1 Tasse
Butter zum Anbraten etwas
Parmesan zum bestreuen etwas
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Mehl zum panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn klopfen und mit je einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen und mit Zahnstochern feststecken

    2.Die Schnitzel salzen und Pfeffern und in Mehl wenden

    3.Butter erhitzen und die Schnitzel langsam darin braten

    4.Mit Weißwein und etwas Zitwonensaft ablöschen. Die Soße nach belieben abschmecken und über die Schnitzel geben.

    5.Mit Parmesan bestreuen und dann servieren :D Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca alla Romana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich