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Gratinierte Paprika-Spinat Röllchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb2 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Lauch100 Gramm
Blattspinat frisch200 Gramm
Schafskäse80 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Toastbrot1 Scheibe
Ei1 St
Thymian1 TL
Olivenöl1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die ganzen Paprika im Rohr ca. 20 Minuten backen solange bis sich die Haut verfärbt und Blasen wirft. zugedeckt in einer Schüssel rasten lassen, der länge nach aufschneiden und die Haut abziehen und die Kerne und Stiele entfernen. Spinat zuputzen und waschen und im kochendem Wasser kurz überbrühen und im Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken und grob zerkleinern. Den Lauch in feine Scheiben schneiden, Schafskäse reiben und Toastbrot zerbröseln. in einer pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, Lauch dazugeben, salzen und kurz mitbraten. Spinat mit dem Lauch 60 gramm Käse, Bröseln, Ei und Tymian vermengen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Paprika mit der Fülle belegen einrollen und mit Zahnstochern verschliessen. In eine Auflaufform geben mit dem restlichem Schafskäse bestreuen und im Rohr 15 Minuten überbacken.

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    Rezept von Balthasaar
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