Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Lauch | 100 Gramm |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Schafskäse | 80 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Ei | 1 St |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die ganzen Paprika im Rohr ca. 20 Minuten backen solange bis sich die Haut verfärbt und Blasen wirft. zugedeckt in einer Schüssel rasten lassen, der länge nach aufschneiden und die Haut abziehen und die Kerne und Stiele entfernen. Spinat zuputzen und waschen und im kochendem Wasser kurz überbrühen und im Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken und grob zerkleinern. Den Lauch in feine Scheiben schneiden, Schafskäse reiben und Toastbrot zerbröseln. in einer pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, Lauch dazugeben, salzen und kurz mitbraten. Spinat mit dem Lauch 60 gramm Käse, Bröseln, Ei und Tymian vermengen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Paprika mit der Fülle belegen einrollen und mit Zahnstochern verschliessen. In eine Auflaufform geben mit dem restlichem Schafskäse bestreuen und im Rohr 15 Minuten überbacken.
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vom
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