1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustgeschnetzeltes

Hähnchenbrustgeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Schalotten2
Crème fraîche1 Becher
Champignons frisch200 g
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum Braten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets und die geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke darin von allen Seiten durchbraten. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Im Sud die Schalotten glasig dünsten und die Champignons zugeben. Nach ca. 5-7 Minuten die Créme fraiche dazugeben, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend das Fleisch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie klein hacken und darüberstreuen. Schmeckt am besten mit Reis und einem frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich