Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Schalotten | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Champignons frisch | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten | 1 Stück |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
EiweiĆ12 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett3,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
EiweiĆ12 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die HƤhnchenbrustfilets und die geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke darin von allen Seiten durchbraten. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Im Sud die Schalotten glasig dünsten und die Champignons zugeben. Nach ca. 5-7 Minuten die CrĆ©me fraiche dazugeben, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und ca. 5 Minuten leise kƶcheln lassen. AnschlieĆend das Fleisch dazugeben und weitere 5 Minuten kƶcheln lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie klein hacken und darüberstreuen. Schmeckt am besten mit Reis und einem frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu āHƤhnchenbrustgeschnetzeltesā