Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 kg |
Brühe selbst hergestellt | 200 ml |
Bratwürste | 4 |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Möhren schälen und in Würfel schneiden. Topf auf Herdplatte stellen und Butterschmalz langsam darin schmelzen. Anschließend die Möhren mit dem Zucker darin dünsten. Nun die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Jetzt die Kartoffeln zu den Möhren geben und die Brühe zu gießen. Während dessen Pfanne auf den Herd, Butterschmalz rein und die Bratwürste braten.
2.Wenn die Möhren und Kartoffeln gar sind, dass Bratfett über das Ganze gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mutzenmandel
vom
Kommentare zu „Möhren mit Kartoffeln (Möhrendurcheinander)“