Möhren mit Kartoffeln (Möhrendurcheinander)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 kg
Brühe selbst hergestellt200 ml
Bratwürste4
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker2 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in Würfel schneiden. Topf auf Herdplatte stellen und Butterschmalz langsam darin schmelzen. Anschließend die Möhren mit dem Zucker darin dünsten. Nun die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Jetzt die Kartoffeln zu den Möhren geben und die Brühe zu gießen. Während dessen Pfanne auf den Herd, Butterschmalz rein und die Bratwürste braten.

    2.Wenn die Möhren und Kartoffeln gar sind, dass Bratfett über das Ganze gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mutzenmandel
    vom
    Profilbild von Mutzenmandel

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren mit Kartoffeln (Möhrendurcheinander)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren mit Kartoffeln (Möhrendurcheinander)