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Pürierte rote Linsensuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot250 Gramm
Suppengrün frisch1 Bd
Zwiebel1
Schafskäse200 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Sahne200 ml
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Linsen ca. 1 Std. im kaltem Wasser einweichen.

    2.Die Zwiebel würfeln und das Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Butter im Topf schmelzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, das Suppengemüse und die Linsen dazugeben und etwa 2 Min. unter ständigem Rühren andünsten.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 25 Min. leicht köscheln. Tomatenmark, Sahne und Schafskäse hinzufügen und alles mit dem Pürierstab zerkleinern.

    4.Die fein geschnittenen Kräuter in die Suppe geben und mit Kräutersalz abschmecken.

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