Bowle "Yellow Submarine"

6 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangensaft 1 l
Sekt 2 Flaschen
Weinbrand 0,25 l
Orangenlikör 0,25 l
Blue Curacao 0,25 l
Rum 0,25 l

Zubereitung

1.1 Tag vor dem Verzehr den O-Saft in den Gefrierschrank legen. Am nächsten Tag den Tetra-Pack aufschneiden und den tiefgefrorenen Block Orangensaft in eine Schüssel legen. Weinbrand, Orangenlikör, Blue Curacao, Rum und den Sekt darüber giessen.

2.Schön anzusehen: die Bowle bekommt eine grünliche Farbe, und unten in der Schüssel schwimmt die Yellow Submarine, die sich nach und nach auflöst. Na, denn Prost !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle "Yellow Submarine"“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bowle "Yellow Submarine"“