1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT - Eispalatschinken

DESSERT - Eispalatschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl30 g
Ei1 Stk.
Milch70 ml
Salz1 Prise
Öl zum backen etwas
Vanilleeis¼ l
Schlagsahne¼ l
Puderzucker1 TL
Schokosauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer flachen Pfanne verrühren, den Teig dünn einfließen lassen und anbacken. Palatschinken wenden und die andere Seite kurz backen.

    2.Palatschinken aus der Pfanne heben und weiter so verfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Die Schlagsahne mit dem Staubzucker schlagen.

    3.Auf jeden Teller einen Palatschinken legen, mit 2 Kugeln Eis belegen und zusammenklappen. Mit Schlagsahne und Schokosauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT - Eispalatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich