Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 30 g |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 70 ml |
Salz | 1 Prise |
Öl zum backen | etwas |
Vanilleeis | ¼ l |
Schlagsahne | ¼ l |
Puderzucker | 1 TL |
Schokosauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer flachen Pfanne verrühren, den Teig dünn einfließen lassen und anbacken. Palatschinken wenden und die andere Seite kurz backen.
2.Palatschinken aus der Pfanne heben und weiter so verfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Die Schlagsahne mit dem Staubzucker schlagen.
3.Auf jeden Teller einen Palatschinken legen, mit 2 Kugeln Eis belegen und zusammenklappen. Mit Schlagsahne und Schokosauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DESSERT - Eispalatschinken“