1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen

Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißen Spargel12 Stangen
Salz etwas
Zucker etwas
Rucola50 g
italienischer Schinken4 Scheiben
Mozzarella125 g
Sauce Hollandaise mit Crème fraîche, Fertigprodukt250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 min garen. Abtropfen lassen. Rucola putzen und waschen. Je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseite stellen.

    2.Spargel ein bis zwei Mal durchschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Sauce Hollondaise in eine gefettete Auflaufform gießen. Spargelpäckchen hineinsetzen, mit Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Umluft: 200 Grad) ca. 15 min gratinieren. Dazu passen neue Kartoffeln oder Ciabattabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Spargel-Rucola-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich