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Filet vom Lachs Justine

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet je 180 Gramm4
Rotbarsch150 Gramm
Ei1
Schlagsahne60 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten frisch2
Gurke frisch100 Gramm
Champignons4 große
Schalotten2
Weißwein trocken200 ml
Lorbeerblatt1
Schlagsahne300 ml
Butter zum Ausfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs und Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dan Lachs beiseite stellen. Den Rotbarsch in feine Stücke schneiden und mit der Sahne und dem Ei zu einer einheitlichen Masse verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Farce auf die Lachsfilets streichen. Tomaten überbrühen, abschrecken und enthäuten. Gurke abspülen. Pilze putzen und abspülen. Das Gemüse in Scheiben schneiden und auf den Lachsfilets anrichten. Schalotten abziehen, fein würfeln. Eine Kasserolle mit Butter ausfetten, die Schalotten dazugeben, den Fisch hineinsetzen, den Weißwein und das Lorbeerblatt hinzufügen. Den Fisch etwa 20 Minuten gar dünsten, danach vorsichtig herausnehmen und warm stellen. Die Sahne in den Fond gießen und zu einer cremigen Sause ein kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Lachsfilets servieren.

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