Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept Nudelteig siehe in meinem KB | etwas |
gemischte Kräuter - Petersilie, Basilikum, Kerbel, Sschnittlauch | 40 gr. |
Käsesosse: | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 75 ml |
Muskat, Cayennepfeffer | etwas |
frisch gehobelter Parmesan | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett51,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den Nudelteig die fein gehackten Kräuter einarbeiten und anschließend Bandnudeln herstellen. Im Salzwasser bißfest garen und warm stellen.
2.Knoblauch in feine Scheiben, Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Die Nudeln dazugeben mit Muskat und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Kräuternudeln herausnehmen und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Kräuternudeln mit Parmesam“