Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 250 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Tagliatelle | 250 Gramm |
Tomaten | 600 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Origano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tomaten überbrühen, schälen und würfelig schneiden. Champignons vierteln und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in eine kl. Kasserolle geben mit Salz,Pfeffer und Origano würzwn und ca 10 Minuten dick einkochen lassen, mit dem Stabmixer pürieren, Creme Fraiche dazurühren. Rinderfilet in dünne Streifen schneiden und Basilikum fein hacken. Tagliatelle al dente kochen, Nebenbei im Wok 1 el Öl erhitzen, den Lauch unter ständigen rühren leicht anbraten lassen, Champions dazu und weitere 3 Minuten braten lassen, salzen Pfeffern und aus dem Wok nehem. Wieder 1 el Öl erhitzen, Rinderfilet darin anbraten, salzen und Pfeffern, die abgetropften Tagliatelle mit dem Lauch, den Pilzen und der Tomatensauce vermischen und anrichten . Mit ein paar Basilikum Blättern garnieren.
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vom
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