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Tagliatelle mit Rindsfilet und rosa Cremesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet250 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Lauch200 Gramm
Tagliatelle250 Gramm
Tomaten600 Gramm
Basilikum1 Bund
Crème fraîche1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Origano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten überbrühen, schälen und würfelig schneiden. Champignons vierteln und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in eine kl. Kasserolle geben mit Salz,Pfeffer und Origano würzwn und ca 10 Minuten dick einkochen lassen, mit dem Stabmixer pürieren, Creme Fraiche dazurühren. Rinderfilet in dünne Streifen schneiden und Basilikum fein hacken. Tagliatelle al dente kochen, Nebenbei im Wok 1 el Öl erhitzen, den Lauch unter ständigen rühren leicht anbraten lassen, Champions dazu und weitere 3 Minuten braten lassen, salzen Pfeffern und aus dem Wok nehem. Wieder 1 el Öl erhitzen, Rinderfilet darin anbraten, salzen und Pfeffern, die abgetropften Tagliatelle mit dem Lauch, den Pilzen und der Tomatensauce vermischen und anrichten . Mit ein paar Basilikum Blättern garnieren.

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    Rezept von Balthasaar
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