1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN MIT AVOCADOCREME

NUDELN MIT AVOCADOCREME

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1
kleine Knoblauchzehe1
Parmesan, frisch gerieben20 g
Olivenöl2 EL
Limettensaft2 EL
Chilischote getrocknet1
Salz etwas
Nudeln160 g
Parmesan, frisch gehobelt40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Die Avocado sofort nach dem Schälen weiter verarbeiten, da sich das Fruchtfleisch ansonsten braun verfärbt. Ein Viertel der Frucht klein würfeln und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.

    2.Die restliche Avocado mit dem Knoblauch, dem geriebenen Parmesan, dem Öl und dem restlichen Limettensaft pürieren, dann mit der zerbröselten Chilischote und dem Salz abschmecken.

    3.Die Nudeln (z.B. Tagliatelle) in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Dann die Nudeln auf Tellern anrichten, mit der Avocadocreme überziehen und mit den Avocadostückchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN MIT AVOCADOCREME“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich