Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan, frisch gerieben | 20 g |
Olivenöl | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Chilischote getrocknet | 1 |
Salz | etwas |
Nudeln | 160 g |
Parmesan, frisch gehobelt | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Die Avocado sofort nach dem Schälen weiter verarbeiten, da sich das Fruchtfleisch ansonsten braun verfärbt. Ein Viertel der Frucht klein würfeln und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.
2.Die restliche Avocado mit dem Knoblauch, dem geriebenen Parmesan, dem Öl und dem restlichen Limettensaft pürieren, dann mit der zerbröselten Chilischote und dem Salz abschmecken.
3.Die Nudeln (z.B. Tagliatelle) in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Dann die Nudeln auf Tellern anrichten, mit der Avocadocreme überziehen und mit den Avocadostückchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „NUDELN MIT AVOCADOCREME“