Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 500 Gramm |
Dörrpflaumen | 20 Stk. |
Speck | 20 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 4 stk |
Bärlauch frisch | etwas |
Senf, | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Feldsalat putzen, waschen . die Dörrpflaumen mit Speck umwickeln, und in der Pfanne knusprig braten, dann den Ziegenkäse mit etwas Grillgewürz bestreuen und ebenfalls in der Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Für die Salatsoße den Bärlauch waschen in ein hohes Gefäß geben, die anderen Zutaten dazugeben und alles mit dem Pürierstab mixen. den Feldsalat auf ein Teller anrichten mit der Soße überziehen die Pflaumen aussen herum legen und den Ziegenkäse darauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Spekpflaumen und gegrilltem Ziegenkäse“