1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Spekpflaumen und gegrilltem Ziegenkäse

Feldsalat mit Spekpflaumen und gegrilltem Ziegenkäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)500 Gramm
Dörrpflaumen20 Stk.
Speck20 Scheiben
Ziegenfrischkäse4 stk
Bärlauch frisch etwas
Senf, etwas
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen . die Dörrpflaumen mit Speck umwickeln, und in der Pfanne knusprig braten, dann den Ziegenkäse mit etwas Grillgewürz bestreuen und ebenfalls in der Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Für die Salatsoße den Bärlauch waschen in ein hohes Gefäß geben, die anderen Zutaten dazugeben und alles mit dem Pürierstab mixen. den Feldsalat auf ein Teller anrichten mit der Soße überziehen die Pflaumen aussen herum legen und den Ziegenkäse darauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Spekpflaumen und gegrilltem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich