Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ Liter |
Parmesan Stück | 50 g |
Gouda | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gek. Schinken | 100 g |
Gnocchi | 500 g. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schmelzen. Mehl darübersträuen und kurz hell anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Käse reiben, ca. 2/3 in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gnocchi unter die Soße rühren und in eine Auflaufform füllen.
3.Übrigen Käse über den Auflauf streuen. im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „Gnocchi & Chesse mit gekochtem Schinken“