1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi & Chesse mit gekochtem Schinken

Gnocchi & Chesse mit gekochtem Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ Liter
Parmesan Stück50 g
Gouda100 g
Salz, Pfeffer etwas
gek. Schinken100 g
Gnocchi500 g.
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen. Mehl darübersträuen und kurz hell anschwitzen. 1/4 l Wasser und Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Käse reiben, ca. 2/3 in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gnocchi unter die Soße rühren und in eine Auflaufform füllen.

    3.Übrigen Käse über den Auflauf streuen. im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi & Chesse mit gekochtem Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich