Gefüllte Tomaten mit Couscous und Salat

Rezept: Gefüllte Tomaten mit Couscous und Salat
Lecker als Hauptgang, aber auch schön als Beilage für z. Bsp. Lammkoteletts
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Lecker als Hauptgang, aber auch schön als Beilage für z. Bsp. Lammkoteletts
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 Gramm
Cous Cous
150 ml
Gemüsebrühe
2 Stück
Möhren
2 EL
Olivenöl
1 Stück
Chilischote
100 Gramm
Erbsen grün frisch
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel
Koriander Gewürz
8 Stück
Tomaten
100 Gramm
Feta
200 Gramm
Salat roh
1 Stück
Paprikaschoten rot
1 Stück
Zwiebeln rot
1 Dose
Zuckermais Konserve
Balsamico-Essig
50 Gramm
Kräutermischung TK
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
10,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten mit Couscous und Salat

1
Couscous in der heißen (nicht kochenden) Gemüsebrühe ca 10 Minuten ausquellen lassen
2
Möhren putzen, in feine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Die Chilischote waschen, putzen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Zu den Möhren dazugeben und mitdünsten. Erbsen mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Alles zum Couscous dazugeben und vorsichtig unterheben
3
Backofen vorheizen (200 Grad). Tomaten waschen (je größer die Tomaten, umso besser), Stiel wegschneiden und jeweils die obere Hälfte als Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen (geht am besten mit einem kleinen Teelöffel), Fruchtfleisch beiseite stellen. Couscous mit dem Fruchtfleisch vermischen und damit die Tomaten füllen. Feta in Scheibchen schneiden. Tomaten in eine gefettete Auflaufform vorsichtig hineingeben und mit den Fetascheiben belegen. Ca 25 Minuten garen
4
Paprika putzen und würfeln, Zwiebel abziehen und in Scheiben teilen. Paprika, Zwiebel und Mais vermengen. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke rupfen. Zu den Paprika, Zwiebeln und Mais mengen. Alles mit Öl und Balsamico anmachen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Salat zu den Tomaten anrichten

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Gefüllte Tomaten mit Couscous und Salat

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