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Gefüllte Tomaten mit Couscous und Salat

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous150 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Möhren2 Stück
Olivenöl2 EL
Chilischote1 Stück
Erbsen grün frisch100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander Gewürz1 Teelöffel
Tomaten8 Stück
Feta100 Gramm
Salat roh200 Gramm
Paprikaschoten rot1 Stück
Zwiebeln rot1 Stück
Zuckermais Konserve1 Dose
Balsamico-Essig etwas
Kräutermischung TK50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Couscous in der heißen (nicht kochenden) Gemüsebrühe ca 10 Minuten ausquellen lassen

    2.Möhren putzen, in feine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Die Chilischote waschen, putzen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Zu den Möhren dazugeben und mitdünsten. Erbsen mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Alles zum Couscous dazugeben und vorsichtig unterheben

    3.Backofen vorheizen (200 Grad). Tomaten waschen (je größer die Tomaten, umso besser), Stiel wegschneiden und jeweils die obere Hälfte als Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen (geht am besten mit einem kleinen Teelöffel), Fruchtfleisch beiseite stellen. Couscous mit dem Fruchtfleisch vermischen und damit die Tomaten füllen. Feta in Scheibchen schneiden. Tomaten in eine gefettete Auflaufform vorsichtig hineingeben und mit den Fetascheiben belegen. Ca 25 Minuten garen

    4.Paprika putzen und würfeln, Zwiebel abziehen und in Scheiben teilen. Paprika, Zwiebel und Mais vermengen. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke rupfen. Zu den Paprika, Zwiebeln und Mais mengen. Alles mit Öl und Balsamico anmachen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Salat zu den Tomaten anrichten

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    Rezept von C****8
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