Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Kräuterbutter | 80 g |
Zuckerschoten | 400 g |
Butter | 1 EL |
Pfifferlinge | 500 g |
Schalotten | 4 |
Filetssteaks vom Rind | 4 je ca. 150g |
Öl | 2 EL |
grober bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Tomaten putzen, kreuzweise einschneiden, in eine Gratinform setzen.Pfeffer, Kräuterbutter darauf verteilen. Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Zuckerschoten putzen, waschen und kleinschneiden. In Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Pilze putzen, evtl. kleiner schneiden. Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Tomaten ca. 5 Minuten überbacken. Schalotten , Pilze in Öl ca. 3 Minuten braten, würzen,herausnehmen. Steaks im Bratfett 4-8 Minuten braten, würzen. Mit Tomaten, Gemüse, Pilzen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Pfifferlings-Filetsteak“