1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlings-Filetsteak

Pfifferlings-Filetsteak

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Pfeffer,Salz etwas
Kräuterbutter80 g
Zuckerschoten400 g
Butter1 EL
Pfifferlinge500 g
Schalotten4
Filetssteaks vom Rind4 je ca. 150g
Öl2 EL
grober bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Tomaten putzen, kreuzweise einschneiden, in eine Gratinform setzen.Pfeffer, Kräuterbutter darauf verteilen. Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Zuckerschoten putzen, waschen und kleinschneiden. In Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Pilze putzen, evtl. kleiner schneiden. Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Tomaten ca. 5 Minuten überbacken. Schalotten , Pilze in Öl ca. 3 Minuten braten, würzen,herausnehmen. Steaks im Bratfett 4-8 Minuten braten, würzen. Mit Tomaten, Gemüse, Pilzen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlings-Filetsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich