Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber, gaschält und in 4cm Stücke geschnitten | 500 g |
Zucker | 100 g |
Saft von 1/2 Orange | etwas |
Yoghurt | 500 g |
Honig | 1 EL |
abg. Schale von 1 unbehandelte Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber, Zucker und Saft in einen Topf gebenaufkochen und einige min. köcheln lassen..bis es eingedickt ist.
2.Yoghurt mit Honig und Orangenschele vermischen. Servieren: Glasschale...1El Yoghurt dann Rhabarberkompott...dann wieder Yoghurt und Kompott in Schicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Rhabarberkompott mit Yoghurt“