1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Joghurt

Safran-Joghurt

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 10% Fett600 Gramm
Rohrzucker5 Esslöffel
Safranfäden½ Teelöffel
Kardamom½ Teelöffel
Milch2 Esslöffel
Mandelblättchen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Milch erwärmen und den Safran darin vollständig auflösen. Dann den Rohrzucker dazu geben und unter Rührem auflösen.

    2.Die Mischung zusammen mit dem Kardamom unter den Joghurt heben. Ein Joghurt mit 10 Prozent Fett ist sehr wichtig, da der Joghurt sonst zu flüssig ist. Die Masse auf zwei Schälchen verteilen und drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Mandelblättchen in der Pfane rösten, abkühlen lassen und über den Nachtisch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Safran-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich