Joghurt-Panna-Cotta

4 Std 25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatineblatt weiß3 Stück
Milch150 ml
Agavendicksaft7 EL
Zitronenschale1 TL
Griechischer Joghurt500 gr.
Zitronensaft1 EL
Walnusskerne40 gr.
Zimtpulver1 Messerspitzen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1. Gelatineblätter in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    2. Milch ,3 El Agaven Dicksaft ,Zitronenschale und Zimtpulver in einem Topf unter Rühren erwärmen.Die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der Milch auf- lösen.Ein Drittel des Joghurt mit Zitronensaft unterrühren.Den restlichen Joghurt unterrühren .Joghurt-Masse auf 4 Gläser verteilen und ca.4 Stunden kalt stellen.

    3. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.1-2 El Agaven Dicksaft zugeben und kurz karamellisieren lassen.Auf ein Stück Backpapier geben und fest werden lassen.,dann grob hacken.Walnüsse auf den Joghurt-Panna-Cotta verteilen und mit den restlichen Agaven Dicksaft(2 El)beträufelt servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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