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Spargel, überbacken mit Spinat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Salzkartoffeln300 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Blattspinat tiefgefroren, z.B. von Iglo225 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Sauce Hollandaise, Tetrapak100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone frisch1 Stück
Olivenöl zum Anbraten etwas
Parmesan gerieben, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen und halbieren. Wasser mit Salz, Zucker, Butter und einem Spritzer Zitrone aufkochen, den Spargel darin bißfest garen.

    2.Salzkartoffeln vom Vortag in eine Auflaufform schichten.

    3.Knoblauch und Frühlingszwiebeln putzen, klein hacken und in wenig Olivenöl anbraten. Frischkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Sauce Hollandaise hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    4.Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und zu der Soße geben. Nochmal abschmecken.

    5.Den Spargel auf die Kartoffeln schichten und die Spinat-Hollandaise darübergeben.

    6.Den Auflauf für 25 Minuten bei 200°C überbacken. Den Parmesan nach 20 Minuten aufstreuen und den Auflauf weitere 5 Minuten überbacken. Guten Appetit!

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