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Gefülle Kohlrabi mit Champignons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kohlrabi4
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel1
Champignons200 gr
Öl2 TL
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz Pfeffer etwas
Petersilie1 Bd
Ei hart gekocht1
Creme fraiche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, Brühe in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Kohlrabi darin ca. 20 min. garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fond beiseitestellen. Das obere Viertel der Kohlrabi abschneiden und das Gemüse aushöhlen. Die abgeschnittenen bzw. ausgelösten Stücke klein schneiden. Zwiebel abziehen. Champignons vorbereiten, beides fein würfeln.

    2.Zwiebel im Öl glasig dünsten. Pilze und Kohlrabiklein zufügen. Unter Rühren ca. 5 min. braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Petersilie abbrausen, abtupfen, hacken. Ei pellen und feib würfeln. Beides mit Creme fraiche unter Pilz-Kohlrabi-Masse rühren. Ausgehöhlte Kohlrabi damit füllen, nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Gemüsebrühe angießen. Form mit Alufolie verschließen. Kohlrabi 20-25 min. im Ofen garen. Dazu schmeckt Reis.

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