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Erdbeer- Quark- Rolle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier -M-4
Eigelb -M-1
Zucker70 g
Vanillezucker1 Tüte
Weizenmehl80 g
Backpulver1 Messerspitze
Erdbeeren300 g
kalte Schlagsahne250 g
Speisequark250 g
Zucker50 g
Zitronensaft1 EL
Gelantine Fix2 Beutel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Bacjofen auf 200°C vorheitzen. Füllung: Erdbeeren waschen und zu Würfeln schneiden. Sahne steif schlagen. Zuerst den Quark und den Zucker miteinander vermischen. Dann das Gelantine Fix unterrühren. Die Masse noch eine weitere Minute schlagen. Dann die Sahne und die Erdbeerwürfel unterheben. Die fertige Masse zunächst in den Kühlschrank stellen. Buiskuitteig: Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker richtig schumig rühren. Anschließend den Eischnee unter die Eigelbe heben. Dann das Mehl und das Backpulver hinzufügen und miteinander verrühren. Dann den Teig auf dem Backblecj verteilen und für 8-10 min backen. (Bei der Backzeit kommt es darauf an, wie heiß der Ofen ist!) Wenn der Biskiut fertig gebacken ist, wird er auf ein ausgelegtes Backpapier, das mit Zucker bestreut ist, gestürzt. Das Backpapier erst dann abziehen wenn der Boden erkaltet ist!!! Anschließend denBoden mit der Erdbeermasse bestreichen. Während der Boden aufgerollt wird das Backpapier vorsichtig abziehen. Die fertige Rolle mindestens für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

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