1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Zuchini-Roquefort Sauce

Nudeln mit Zuchini-Roquefort Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Pinienkerne frisch100 gr.
Roquefort300 gr.
Sahne400 ml
Tagliatelle500 gr
Olivenöl extra vergine etwas
Frische Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes Wasser mit etwas Salz für die Pasta aufsetzten. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Öl aufsetzten. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und scheiden und mit den Pinienkernen zu den angebratenen Zucchini geben. Kurz mit anbraten. Dann Käse und die Sahne dazugeben und 5 Min köcheln lassen. Mit etwas Pfeffer (Salz nach Geschmack, der Käse würzt genug) und frischen Kräutern abschmecken und zur Pasta reichen. Tipp: Wer Lust auf Fleisch hat, kann auch etwas Putengeschnetzeltes zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Zuchini-Roquefort Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich