Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 600 gr. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Senf süß | 2 TL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Milch | 6 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Kartoffelflocken Trockenprodukt | 6 EL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet klein schneiden und im Mixer hacken ( am besten auf 2 mal !! ) Das Fischhack mit Eiweiß, Semmelbrösel und 1 TlL süßem Senf mischen. 16 kleine Taler formen und 10 Minuten in das Gefrierfach legen!!!
2.Crème fraîche, 5 EL Milch, 2 TL scharfer Senf, 1 TL süßer Senf und den Dill verrühren - mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.2 Eigelb mit 1 EL Milch verrühren. Die Taler mit den Kartoffelflocken panieren und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
4.Ich stelle 4 große Gläser bereit. 4 Butterbrot-Tüten (notfalls mit Butterbrotpapier eine Tüte basteln!!!) und fülle die Taler und die Sauce mit Pommes frites in die Beutel und stecke diese in die Gläser mit einer Gabel servieren - das ist ein Hingucker und die Kids finden es lustig!!!!
5.Anstelle von Fischtalern können auch Fischstäbchen verwendet werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kidsparty Essen - Fischtaler im Glas“