1. Home
  2. Rezept
  3. *Kidsparty Essen - Fischtaler im Glas

*Kidsparty Essen - Fischtaler im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet600 gr.
Eier2
Semmelbrösel3 EL
Senf süß2 TL
Crème fraîche150 gr.
Milch6 EL
Senf mittelscharf2 TL
Dill gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Kartoffelflocken Trockenprodukt6 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet klein schneiden und im Mixer hacken ( am besten auf 2 mal !! ) Das Fischhack mit Eiweiß, Semmelbrösel und 1 TlL süßem Senf mischen. 16 kleine Taler formen und 10 Minuten in das Gefrierfach legen!!!

    2.Crème fraîche, 5 EL Milch, 2 TL scharfer Senf, 1 TL süßer Senf und den Dill verrühren - mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    3.2 Eigelb mit 1 EL Milch verrühren. Die Taler mit den Kartoffelflocken panieren und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    4.Ich stelle 4 große Gläser bereit. 4 Butterbrot-Tüten (notfalls mit Butterbrotpapier eine Tüte basteln!!!) und fülle die Taler und die Sauce mit Pommes frites in die Beutel und stecke diese in die Gläser mit einer Gabel servieren - das ist ein Hingucker und die Kids finden es lustig!!!!

    5.Anstelle von Fischtalern können auch Fischstäbchen verwendet werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Kidsparty Essen - Fischtaler im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich