Zutaten für 10 Personen
Zartbitterkuvertüre | 600 g |
weiche Butter | 250 g |
Kokosfett | 80 g |
Puderzucker | 100 g |
Vollmilchkuvertüre | 250 g |
Williams-Christ-Brand | 4 EL |
Vollmilchkuvertüre | 50 g |
Stanniolkapseln | 60 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stanniolkapseln dicht nebeneinander stellen. Mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre füllen. Die schokoladegefüllten Kapseln wieder ausleeren, dafür kopfüber auf einem Gitter über der Kuvertüre-Schüssel abtropfen lassen.
2.Für die Trüffelmasse die zimmerwarme Butter, das zimmerwarme Kokosfett und den Puderzucker dick und schaumig schlagen. Die aufgelöste und wieder abgekühlte Vollmilch-Kuvertüre hinzufügen und den Williams-Christ- Brand tropfenweise darunter rühren.
3.Die Trüffelmasse mit der Lochtülle eines Spritzbeutels in die Stanniolkapseln füllen und für einige Stunden kalt stellen bis die Pralinen erstarrt sind.
4.Die Oberfläche der gefüllten Kapseln in die aufgelöste Vollmilch-Kuvertüre tauchen. Nach dem Erkalten mit hauchfeinen Streifen aus heller Vollmilchkuvertüre verzieren. Dazu die geschmolzene Kuvertüre von einem Teelöffel fließen lassen.
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vom
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