Hünchen mit Kartoffeln und Gemüse

1 Std 10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poularde ca. 1400g 1
Kartoffeln 500 gramm
Schalotten 200 gramm
Karotten mittlere Größe 200 gramm
rote Paprika 200 gramm
Knoblauchzehen 2
Salz,Pfeffer,Rosmarin,Thymian,Olivenöl etwas
große feuerfeste Form für Backofen etwas

Zubereitung

Die Poularde in 4 gleiche Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und halbieren. Schalotten und Karotten ebenfalls schälen, die Karotten in ca. 4cm große Stücke schneiden. Die Paprika halbieren und entkernen. nun das Gemüse mit den Kartoffeln in eine große feuerfeste Form legen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl betreufeln. Zum Schluß den Rosmarin mit dem Thymian und dem Knoblauch zwischen den Poulardestücken verteilen. Das Gericht für 50-60 Min. im Backofen bei 180 C backen. Kann auch mit Kaninchen oder Lammrücken zubereitet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchen mit Kartoffeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hünchen mit Kartoffeln und Gemüse“