Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pampelmusen | 4 |
Reis | 50 gr. |
Salz | etwas |
Zucker + 1 Vanillezucker | 3 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Grand Marnier | 4 Likörgläser |
Schattenmorellen aus der Dose | 6 EL |
Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pampelmuse halbieren, Fruchtfleisch rauslösen und würfeln. Reis bißfest garen. Reis, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Grand Marnier und Pampelmusenwürfel gut mischen. Die gut abgetropften Schattenmorellen ( einige zum garnieren übriglassen)in die ausgehöhlte Pampelmuse füllen, dann das Reisgemisch. Mit geschlagener Sahne einen Kranz spritzen und mit Schattenmorellen garnieren - lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Dessert - Pampelchen mit Hütchen“