1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Pampelchen mit Hütchen

Dessert - Pampelchen mit Hütchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pampelmusen4
Reis50 gr.
Salz etwas
Zucker + 1 Vanillezucker3 EL
Saft einer Zitrone etwas
Grand Marnier4 Likörgläser
Schattenmorellen aus der Dose6 EL
Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pampelmuse halbieren, Fruchtfleisch rauslösen und würfeln. Reis bißfest garen. Reis, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Grand Marnier und Pampelmusenwürfel gut mischen. Die gut abgetropften Schattenmorellen ( einige zum garnieren übriglassen)in die ausgehöhlte Pampelmuse füllen, dann das Reisgemisch. Mit geschlagener Sahne einen Kranz spritzen und mit Schattenmorellen garnieren - lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Pampelchen mit Hütchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich