1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Marzipanstreifen

Leckere Marzipanstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Marzipanrohmasse200 g
Ei1
Mehl200 g
Mondamin100 g
für den Überzug: etwas
Vollmilchkuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das schaumig gerührte Fett mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Marzipanrohmasse und das Ei zugeben. Weiterrühren bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und Speisestärke darunter rühren.

    2.Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 6 cm lange Streifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200° ca. 8 - 10 Minuten backen. Die Marzipanstreifen auskühlen lassen und die Enden in aufgelöste Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Marzipanstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich