1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Italienflair

Bolognese Italienflair

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerieknolle¼ Stk.
Möhren2 Stk.
Porree frisch1 Stk.
Brühwürfel1 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Wasser1 Tasse
Honig1 Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz nach Belieben4 Prisen
Pfeffer nach Belieben2 Prisen
Petersilie gehackt¼ Bund
Bärlauchsalz nach Belieben1 Prise
Pizzatomaten in Stücken......nur gesalzen2 Dosen
Tomatenmark.....nur gesalzen1 Tube
etwas Butterschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch bei höchster Stufe anbraten, Knoblauchzehe pressen + dazugeben

    2.Ziebeln mit anbraten.....mit Pfeffer, Salz und Bärlauchsalz würzen

    3.Sellerie in der Küchenmaschine zerkleinern + dazugeben

    4.Porree in der Küchenmaschine zerkleinern + dazugeben

    5.Möhren in der Küchenmaschine zerkleinern + dazugeben

    6.Brühwürfel in der Tasse Wasser auflösen und dazugeben

    7.Tomatenmark dazugeben, danach die Pizzatomaten (frische Tomaten sind natürlich richtig perfekt)

    8.Honig + Petersilie dazugeben, Herd auf niedrige Stufe zurückschalten ( ca. Stufe 2)

    9.....nochmals mit Salz + Pfeffer abschmecken ....

    10.alles ca. 20 Minuten köcheln lassen

    11......dazu Pasta, Salat & frisch geriebener Parmesan...........lecker ! .....probiert es aus !

    12........schmeckt übrigens noch besser am 2.Tag !.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Italienflair“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich