Bolognese Italienflair

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerieknolle 0,25 Stk.
Möhren 2 Stk.
Porree frisch 1 Stk.
Brühwürfel 1 Stk.
Zwiebel frisch 2 Stk.
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Wasser 1 Tasse
Honig 1 Teelöffel
Knoblauchzehe 1 Stk.
Salz nach Belieben 4 Prisen
Pfeffer nach Belieben 2 Prisen
Petersilie gehackt 0,25 Bund
Bärlauchsalz nach Belieben 1 Prise
Pizzatomaten in Stücken......nur gesalzen 2 Dosen
Tomatenmark.....nur gesalzen 1 Tube
etwas Butterschmalz zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch bei höchster Stufe anbraten, Knoblauchzehe pressen + dazugeben

2.Ziebeln mit anbraten.....mit Pfeffer, Salz und Bärlauchsalz würzen

3.Sellerie in der Küchenmaschine zerkleinern + dazugeben

4.Porree in der Küchenmaschine zerkleinern + dazugeben

5.Möhren in der Küchenmaschine zerkleinern + dazugeben

6.Brühwürfel in der Tasse Wasser auflösen und dazugeben

7.Tomatenmark dazugeben, danach die Pizzatomaten (frische Tomaten sind natürlich richtig perfekt)

8.Honig + Petersilie dazugeben, Herd auf niedrige Stufe zurückschalten ( ca. Stufe 2)

9.....nochmals mit Salz + Pfeffer abschmecken ....

10.alles ca. 20 Minuten köcheln lassen

11......dazu Pasta, Salat & frisch geriebener Parmesan...........lecker ! .....probiert es aus !

12........schmeckt übrigens noch besser am 2.Tag !.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Italienflair“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese Italienflair“