Zutaten für 6 Personen
| Sellerieknolle | ¼ Stk. |
| Möhren | 2 Stk. |
| Porree frisch | 1 Stk. |
| Brühwürfel | 1 Stk. |
| Zwiebel frisch | 2 Stk. |
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Wasser | 1 Tasse |
| Honig | 1 Teelöffel |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Salz nach Belieben | 4 Prisen |
| Pfeffer nach Belieben | 2 Prisen |
| Petersilie gehackt | ¼ Bund |
| Bärlauchsalz nach Belieben | 1 Prise |
| Pizzatomaten in Stücken......nur gesalzen | 2 Dosen |
| Tomatenmark.....nur gesalzen | 1 Tube |
| etwas Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Hackfleisch bei höchster Stufe anbraten, Knoblauchzehe pressen + dazugeben
2. Ziebeln mit anbraten.....mit Pfeffer, Salz und Bärlauchsalz würzen
3. Sellerie in der Küchenmaschine zerkleinern + dazugeben
4. Porree in der Küchenmaschine zerkleinern + dazugeben
5. Möhren in der Küchenmaschine zerkleinern + dazugeben
6. Brühwürfel in der Tasse Wasser auflösen und dazugeben
7. Tomatenmark dazugeben, danach die Pizzatomaten (frische Tomaten sind natürlich richtig perfekt)
8. Honig + Petersilie dazugeben, Herd auf niedrige Stufe zurückschalten ( ca. Stufe 2)
9. ....nochmals mit Salz + Pfeffer abschmecken ....
10. alles ca. 20 Minuten köcheln lassen
11. .....dazu Pasta, Salat & frisch geriebener Parmesan...........lecker ! .....probiert es aus !
12. .......schmeckt übrigens noch besser am 2.Tag !.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
































Kommentare zu „Bolognese Italienflair“