1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Porree - Auflauf mit Mandelhaube

Fisch - Porree - Auflauf mit Mandelhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Porree3
Möhren2
Salz, weißer Pfeffer etwas
Fischfilet z.B. Seelachs600 g
Zitronensaft2 EL
Scheiben Toast2
weiche Butter4 EL
Meerretisch2 EL
Mandelblättchen2 EL
Schlagsahne6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, Möhren schälen. Beides waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Filets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2.Toast fein zerbröseln. Butter, Meerrettisch und 1 Prise Salz verrühren. Erst Brösel, dann Mandelblättchen unterrühren. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. In einer große oder vier kleine Auflaufformen verteilen. Mit Pfeffer würzen, Sahne über das Gemüse träufeln. Fischstücke auf das Gemüse setzen. Mandelbrösel darauf verteilen und leicht andrücken. Im heißen Ofen Umluft 175 Grad 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Porree - Auflauf mit Mandelhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich