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Paprika-Walnuss-Dip

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika2
Olivenöl etwas
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehe, zerdrückt1
Chilipulver½ TL
Walnüsse, fein gehackt60 Gramm
Rotweinessig2 TL
Salz¼ TL
Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika vierteln und die Kerne entfernen. Mit der Außenseite nach oben in enen vorgeheizten Backofen (max 100 Grad) geben. Wenn die Haut blasig wird, herausnehmen und abziehen.

    2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. 1/2 TL Chilipulver unterrühren.

    3.Paprika, Zwiebelmischung, 3 EL Olivenöl, 2 TL Rotweinessig und Salz zu den Walnüssen geben und alles solange zerkleinern, bis die Masse beinahe glatt ist.

    4.Der Dip kann bis zu 5 Tagen im voraus vorbereitet und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

    5.Ergit eine Masse von ca. 250 ml.

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    Rezept von rattenfloh
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