1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade gefüllt mit Salat

Putenroulade gefüllt mit Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Vogerlsalat=Feldsalat1
Champinons1
Bärlauchblätter, oder Spinat6
Salz,Pfeffer ,Senf,Balsamiko,Olivenböl,Salbeiblätter etwas
Mozarella1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzerl dünn ausklopfen, mit Bärlauch oder dem Spinat belegen und dünne Scheiben Mozarelle draufund mit 2 Salbeiblättern belegen und das Fleisch zusammenrollen und mit dem Zahnstocher fixieren.Die Pfanne heiß werden lassen und dann das Öl rein und die Pute von jeder Seite anbraten lassen, dann die Pfanne in den vorgeheizten Backofen ca. 15 min bei 170 Grad.In der Zwischenzeit den Salat und die Champinons waschen, oder putzen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.Die Marinade für den Salat, etwas Senf, salz und Pfeffer,einen Spritzer Zitrone,Zucker und Essig und Öl gut verrühren und über den Salat geben, gut durchmischen.Alles nett auf einem teller dekorieren und das Fleisch aus dem Ofen in der Mitte auseinander schneiden und zu dem salat auf den Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade gefüllt mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich