Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Vogerlsalat=Feldsalat | 1 |
Champinons | 1 |
Bärlauchblätter, oder Spinat | 6 |
Salz,Pfeffer ,Senf,Balsamiko,Olivenböl,Salbeiblätter | etwas |
Mozarella | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Putenschnitzerl dünn ausklopfen, mit Bärlauch oder dem Spinat belegen und dünne Scheiben Mozarelle draufund mit 2 Salbeiblättern belegen und das Fleisch zusammenrollen und mit dem Zahnstocher fixieren.Die Pfanne heiß werden lassen und dann das Öl rein und die Pute von jeder Seite anbraten lassen, dann die Pfanne in den vorgeheizten Backofen ca. 15 min bei 170 Grad.In der Zwischenzeit den Salat und die Champinons waschen, oder putzen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden.Die Marinade für den Salat, etwas Senf, salz und Pfeffer,einen Spritzer Zitrone,Zucker und Essig und Öl gut verrühren und über den Salat geben, gut durchmischen.Alles nett auf einem teller dekorieren und das Fleisch aus dem Ofen in der Mitte auseinander schneiden und zu dem salat auf den Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Putenroulade gefüllt mit Salat“