Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste a 150g | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Butter | 20 gr. |
Brühe | ⅜ l |
Tomate | 200 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen.Zwiebel fein würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken.
2.Kartoffeln schälen ,waschen und in Scheníben schneiden.
3.Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten.Kartoffelscheiben dazugeben und kurz darin anbraten .
4.Brühe angießen und das ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen.Tomaten und Zucchini waschen und mit den Würstchen in grobe Würfel schneiden.
5.Anschließend zu den Kartoffelscheiben geben .Mit den Gewürzen abschmecken und ca. weitere 10 Min. garen . Guten Appetit.
6.Tip: im Wurstgulasch kann man auch Wurst-und Schinkenreste verwerten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“