1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste a 150g4
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Butter20 gr.
Brühe l
Tomate200 gr.
Zucchini400 gr.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen.Zwiebel fein würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken.

    2.Kartoffeln schälen ,waschen und in Scheníben schneiden.

    3.Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten.Kartoffelscheiben dazugeben und kurz darin anbraten .

    4.Brühe angießen und das ganze bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen.Tomaten und Zucchini waschen und mit den Würstchen in grobe Würfel schneiden.

    5.Anschließend zu den Kartoffelscheiben geben .Mit den Gewürzen abschmecken und ca. weitere 10 Min. garen . Guten Appetit.

    6.Tip: im Wurstgulasch kann man auch Wurst-und Schinkenreste verwerten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich