Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch | 600 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Mehl | 1 EL |
Salz,Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Tomatenpüree | 2 EL |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Leber von Haut und Sehnen befreien und in fingerdicke Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und grob hacken .
2.In einem Topf die Butter schmelzen .Zwiebeln darin glasig andünsten und aus dem Topf nehmen .Die Hitze etwas erhöhen,Leber in den Topf geben und anbräunen.Das Mehl darüberstäuben,Fleischbrühe und Zwiebeln dazugeben und das Gericht unter rühren zum Kochen bringen.
3.Sauce mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Tomatenpürree abschmecken und im geschlossenen Topf gut 5 min. kochen lassen .Saure Sahne in die Sauce rühren und sofort servieren .
4.Ich mag dazu Reis und Salat . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Rindsleber Stroganoff“