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Rindsleber Stroganoff

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch600 Gramm
Butter50 Gramm
Zwiebel2
Mehl1 EL
Salz,Paprikapulver1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Tomatenpüree2 EL
Saure Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Leber von Haut und Sehnen befreien und in fingerdicke Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und grob hacken .

    2.In einem Topf die Butter schmelzen .Zwiebeln darin glasig andünsten und aus dem Topf nehmen .Die Hitze etwas erhöhen,Leber in den Topf geben und anbräunen.Das Mehl darüberstäuben,Fleischbrühe und Zwiebeln dazugeben und das Gericht unter rühren zum Kochen bringen.

    3.Sauce mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Tomatenpürree abschmecken und im geschlossenen Topf gut 5 min. kochen lassen .Saure Sahne in die Sauce rühren und sofort servieren .

    4.Ich mag dazu Reis und Salat . Guten Appetit

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    Rezept von m****3
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