1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Garnelen und grünem Spargel

Nudelpfanne mit Garnelen und grünem Spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
grüner Spargel oder natürlich frisch2 Gläser
Garnelen400 gr.
Sahne2 Becher
Weißwein1 Glas
frisch gehackte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Bouillongewürz etwas
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beitseite stellen.

    2.Die Garnelen putzen, würzen und auch beiseite stellen.

    3.Den Spargel abgießen, und in kleinere Stücke schneiden, für alle die sich wundern warum ich keinen frischen gekauft habe, ich wollte unbedingt grünen, habe aber bei uns gestern in mehreren Geschäften keinen bekommen.

    4.Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann die Garnelen dazugeben und mit andünsten, dann die Nudeln, Sahne, Weißwein dazugeben. Würzen und abschmecken.

    5.Zum Schluß den Spargel und die gehackte Petersilie dazugeben und alles noch kurz einköcheln lassen, dann kann serviert werden.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Garnelen und grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich