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Spargel-Lachs-Terrine

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spargel weiß500 Gramm
Spargel grün3 Stangen
Frischkäse100 Gramm
Gelatine weiß8 Blatt
Räucherlachs250 Gramm
Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Zucker1 TL
TERRINENFORM FÜR 800 ML etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Spargel putzen und im Salzwasser und Zucker ca 20 Minuten kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Spitzen für die Garnitur abschneiden.

    2.Frischkäse und weißen Spargel im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Creme durch ein Sieb streichen.

    3.Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und unter die Creme rühren.

    4.Die Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen., mit dem Lachs auskleiden. Sahne steif schlagen, bis auf 2 Eßlöffel unter die Creme heben. In die Terrine füllen, grünen Spargel eindrücken. Mit Räucherlachs abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Mit Sahne und Spargelköpfen anrichten

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    Rezept von M****3
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