1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Lachsrolle

Pfannkuchen-Lachsrolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl40 Gramm
Salz1 Prise
Ei1 Stück
Rapsöl1 TL
Magerquark2 EL
Sahnemeerrettich1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Kopfsalatblätter3 Stück
Räucherlachs100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, 1/8 Liter Wasser, Salz, Ei und Öl verrühren. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen.

    2.Quark, Meerrettich und Zitronensaft verrühren.

    3.Pfannkuchen mit dem Quark betreichen, die gewaschenen Salatblätter darauf verteilen und mit Räucherlachs belegen. Pfannkuchen aufrollen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Lachsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich