Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 40 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Rapsöl | 1 TL |
Magerquark | 2 EL |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Kopfsalatblätter | 3 Stück |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, 1/8 Liter Wasser, Salz, Ei und Öl verrühren. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen.
2.Quark, Meerrettich und Zitronensaft verrühren.
3.Pfannkuchen mit dem Quark betreichen, die gewaschenen Salatblätter darauf verteilen und mit Räucherlachs belegen. Pfannkuchen aufrollen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Lachsrolle“