Gegrillter Spargel im Speckmantel

15 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch 8 Stück
Tyroler Bauchspeck / schmale Scheiben 16
Olivenöl etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden.

2.Den Spargel mit dem Speck umwickeln und mit Olivenöl bepinseln. Salzen und pfeffern.

3.Und für zirka 4 bis 5 Minuten auf den Grill. Öfter mal wenden.

4.Bon Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Spargel im Speckmantel“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillter Spargel im Speckmantel“