Karibischer Sommertraum - Kuchen ( FETTARM )

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
kleine Banane 1 reife
fettarme Milch 60 ml
Halbfettmargarine 45 g
Zucker 75 g
Vanillezucker 1 Päckch.
Ei 1 Stück
Mehl 130 g
Kakaopulver 3 EL
Backpulver 1 TL
Ananas 200 g
Mango - ca. 100 g 0,5 kleine
heller Tortenguss 1 Päckch.
Wasser 250 ml
Kiwis 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Banane mit Milch pürieren. 40 g Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und abwechselnd mit Bananenmilch gut verrühren.

2.Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. 26er Springform einfetten. Teig einfüllen, Ananasstücke darauf verteilen und leicht eindrücken. Vorgeheizt bei 170° ca. 35 - 40 Min. backen.

3.Kiwis in Scheiben, Mango in kl. Würfel schneiden und den ausgekühlten Kuchen damit belegen. Tortenguß darüber verteilen und genießen .. ohne Reue :-)

4.Pro Stück: karibische 2,0 Points :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Sommertraum - Kuchen ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karibischer Sommertraum - Kuchen ( FETTARM )“