1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse Senf-Fondue

Leberkäse Senf-Fondue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse im Stück500 g
Frühstücksspeck in Scheiben150 g
Senf mittelscharf200 g
Sahne250 ml
Fleischbrühe½ l
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Leberkäs in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen

    2.Den Speck in der Pfanne knusprig braten, herausnehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    3.Den Senf und die Sahne zum Fett geben und erhitzen, mit der Brühe aufgießen und mit Zucker abschmecken.

    4.Alles in einen Fonduetopf umfüllen und auf den Rechaud köcheln lassen.

    5.Den Leberkäs und den Speck einzeln auf Fonduegabeln spießen und in der Sauce erhitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse Senf-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich