Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse im Stück | 500 g |
Frühstücksspeck in Scheiben | 150 g |
Senf mittelscharf | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Fleischbrühe | ½ l |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Leberkäs in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen
2.Den Speck in der Pfanne knusprig braten, herausnehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
3.Den Senf und die Sahne zum Fett geben und erhitzen, mit der Brühe aufgießen und mit Zucker abschmecken.
4.Alles in einen Fonduetopf umfüllen und auf den Rechaud köcheln lassen.
5.Den Leberkäs und den Speck einzeln auf Fonduegabeln spießen und in der Sauce erhitzen
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vom
Kommentare zu „Leberkäse Senf-Fondue“