Zutaten für 6 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Austernpilze | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 3 Stängel |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pilze putzen und in Streifen schneiden, Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren
2.Schalotte und Knoblauch hacken, in der Butter mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, Pilze dazugeben,. Die Plize ziehen zu Anfang Wasser, deshalb erst verdampfen lassen und dann mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Zuckerschoten dazugeben, etvl. zum Schluss noch etwas kalte Butter einrühren
3.In der Zwischenzeit die Tagliatelle al dente kochem (alternativ auch gut mit Vollkornspaghetti)
4.Nudeln abgiessen, mit der Gemüsemischung aus der Pfanne mischen, gehackte Petersilie und Parmesan unterheben -Buon Appeito!
5.Als Salat dazu geht gut: Tomate/Ruccola mit Dressing aus Olivenöl, Zitrone, ewtas Balsamico und gehobeltem Parmesan..... steht jetzt allerdings nicht in der Zutatenliste
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Tagliatelle con funghi e piselli alla Soluna“