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Tagliatelle con funghi e piselli alla Soluna

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tagliatelle500 gr.
Champignons frisch200 gr.
Austernpilze200 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Butter20 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Petersilie glatt frisch3 Stängel
Parmesan gehobelt50 gr.
Zuckerschoten200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und in Streifen schneiden, Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren

    2.Schalotte und Knoblauch hacken, in der Butter mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, Pilze dazugeben,. Die Plize ziehen zu Anfang Wasser, deshalb erst verdampfen lassen und dann mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Zuckerschoten dazugeben, etvl. zum Schluss noch etwas kalte Butter einrühren

    3.In der Zwischenzeit die Tagliatelle al dente kochem (alternativ auch gut mit Vollkornspaghetti)

    4.Nudeln abgiessen, mit der Gemüsemischung aus der Pfanne mischen, gehackte Petersilie und Parmesan unterheben -Buon Appeito!

    5.Als Salat dazu geht gut: Tomate/Ruccola mit Dressing aus Olivenöl, Zitrone, ewtas Balsamico und gehobeltem Parmesan..... steht jetzt allerdings nicht in der Zutatenliste

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    Rezept von s****9
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