Eier im Kräutersud

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier12 st
Perlzwiebeln60 g
Frische rote Peperono2 kleine
Wasser½ l
Estragon-Essig½ l
Senfkörner1 TL
Schwarzer Pfeffer1 TL
Wacholderbeeren1 TL
GewĂĽrznelken4 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Salz2 TL
Zucker1 TL
Glatte Petersilie½ Bund
Estragon½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eierschale abpellen. FĂĽr den Kräutersud Perlzwiebeln abziehen und halbieren. Peperoni waschen und eine in Ringe schneiden. Wasser, Estragonessig, Senf- und Pfefferkörner, Wacholderbeeren, GewĂĽrznelken, Lorbeerblätter, Salz und Zucker bei milder Hitze ca. 15 Minuten kochen. Nach 10 Minuten die Perlzwiebeln und die Peperoni zugeben. Eier in ein Glas geben und den heiĂźen Sud darĂĽbergieĂźen. Petersilien- und Estragonblättchen dazugeben. Glas verschlieĂźen und 2-3 Tage kĂĽhl lagern und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Kräutersud“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Kräutersud