Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Glühwein | 1 Liter |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Gelierzucker, 2:1 | 850 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Zimt | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen und zerkleinern. Alle Zutaten in einen Topf geben und vermischen. Nach dem Aufkochen noch 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und anschließend in vorbereitete ausgekochte Schraubgläser füllen. Sofort verschließen.
2.Dieses Glühweingelee mit Sauerkirschen schmeckt das ganze Jahr..und bevor der Glühwein (der mir von Jemand geschenkt wurde der nicht wusste, dass ich Glühwein immer selbst mache) "schlecht wird", mache ich eben diese leckere Variante draus- Das geht übrigens auch mit Pflaumen...schmeckt auch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Noch Glögg aus dem letzten Winter übrig???---“