1. Home
  2. Rezept
  3. Noch Glögg aus dem letzten Winter übrig???---

Noch Glögg aus dem letzten Winter übrig???---

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Glühwein1 Liter
Sauerkirschen1 Glas
Gelierzucker, 2:1850 gr.
Zitronensaft1 EL
Zimt1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen und zerkleinern. Alle Zutaten in einen Topf geben und vermischen. Nach dem Aufkochen noch 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und anschließend in vorbereitete ausgekochte Schraubgläser füllen. Sofort verschließen.

    2.Dieses Glühweingelee mit Sauerkirschen schmeckt das ganze Jahr..und bevor der Glühwein (der mir von Jemand geschenkt wurde der nicht wusste, dass ich Glühwein immer selbst mache) "schlecht wird", mache ich eben diese leckere Variante draus- Das geht übrigens auch mit Pflaumen...schmeckt auch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Noch Glögg aus dem letzten Winter übrig???---“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich