1. Home
  2. Rezept
  3. Bayr. Maultaschen

Bayr. Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl1 Pfund
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Ei1
Milch¼ l
Fett1 EL
Milch, etwa 1/2 L etwas
Füllung: etwas
Zwetschgen oder Kirschen ... etwas
in diesem Fall habe ich Heidelbeeren benützt etwas
Quark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei, und Milch einen festen Teig kneten.

    2.Aus der Rührschüssel nehmen , in 6 gleichgroße Teile schneiden. Mit einem Nudelholz etwa Tellergröße ausrollen und mir etwas Quark bestreichen. MIt Frucht füllen und zusammenrollen.

    3.In einen Bräter setzten mit MIlch aufgiessen bis die Maultaschen bedeckt sind. Im vorgeheitzten Ofen bei 190 Grad, etwa 50 Minuten hellbraun werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Bayr. Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich